SUA LINDA HISTÓRIA
Além de belos desejos despertados em mim
Sabe colher a flor na hora certa
Pois sabe muito bem cultivar o jardim
Mesmo em uma praia deserta
Já que a luta é a tua sina
Já que desde pequena menina
Sempre lutou e luta por ser uma grande atleta!
Não atleta de competição.
É uma atleta mais completa que a vida
Pois nunca jogou a toalha
Mesmo por maior que fosse a adversidade
Buscando sempre ser você mesma
Por toda a eternidade
Dos momentos que pareciam não ter fim
Devido a sua complexidade
Mas bravamente enfrentou um por um
E saiu em lesa de muitas crueldades.
Sua história tem muitos capítulos
Alguns prontos
E outros inacabados
Mas nunca deixou de lutar
Pelo seu mundo sonhado
E vai vencendo cada obstáculo
Se tornando ainda mais forte
Já que nunca temeu a nada
Até altas madrugadas
Trabalha incansavelmente
Para ter uma vida honrada!