AMAR É NÃO TER QUE PEDIR PERDÃO

Amar é não ter que pedir perdão

Eu sinto que magoei meu coração,

foi pura distração eu não tive a intenção,

tanto amor para dar que perdi a noção,

que amar é não ter que pedir perdão.

Não leve em conta tudo o que faço ou digo,

ando nas nuvens com cuidado para não machucar,

não é sedução, nem malicia, nem castigo,

Difícil é amar quem pelo nome não pode chamar.

Pensa mais um pouco em mim

meço todas as palavras para te falar

me calo de todo esse sentir sem fim

engulo, me engasgo sem o pronunciar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 01/05/2020 às 09:53h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 01/05/2020
Código do texto: T6933919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.