Pennyroyal Tea

Esqueça-se do mundo,

Nós não esqueceremos,

Dos dois solitários,

Agarrados, sós, um ao outro,

Há velas e flores e gente,

Mas quem sente?

Não, não tenho uma arma,

Eu tenho meu violão,

É só o que preciso ter.

Tudo escuro,

“I’m on warn milk”...

Mesmo errado,

Vamos deixar assim,

Quero estar aqui,

Pode ser só o que tenho neste momento,

Me deixem sozinho,

Não quero ficar maior,

Quero minha casa molhada,

Quente e escura de antes,

Não me deixem alcançar o Nirvana,

Eu quero nada,

Eu quero ser eu,

Tomando um chá de ácidos,

Com bolachas e cerveja.

Inspirado na música homonima do Nirvana.

J B Ziegler
Enviado por J B Ziegler em 13/10/2007
Código do texto: T693288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.