Impunidade

Em uma tarde de sol quente

De um mês de outubro ,

Ressaltando terrores em mentes.

Mentes doridas, sofridas

O outono choroupor suas dores.

Um inocente hoje caminha

Por incausticas e zenitas dores

Andar que ressoao no assoalho

Por dores sentidas pelo desamor.

Diante de olhares do mal

Sob um céu turvo pelo avesso.

De um outubro vermelho e mórbido

Restando a dor de uma mãe infeliz.

Lágrimas de tristeza por fim rolam

Pelo maldito dia 18 de Outono.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 28/04/2020
Código do texto: T6930780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.