MULHER

Cada mulher é uma partitura

Uma junção de amor e paixão

O homem não vive sem ela

Carrega-a dentro do coração

É um místico sentimento de paz

Ela consegue ser poesia com todos

os seu ais

No atrevimento ninguém a segura

É mansidão divina, uma virtude

Se faz guerreira com muita atitude

Quando ama é um jardim de flores

Exala seu perfume com mil odores

É feliz aquele que assim a conquistou

Sua graça é bendita melodia de amor

Esperança Vaz

Eu me inspiro nos outros também

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929458
Classificação de conteúdo: seguro