Ana Rosa
As espinhas desabrocham
No rosto da bela rosa
Na aurora juvenil
Flor do jardim da existência
Esplendor da estação própria
Tu és fruto da fonte da vida
Por isso nasceste formosa.
Que os teus passos sejam prudentes
Pois da terra boa saíste
Se andares nos caminhos do Senhor
Terás uma vida frutífera.