Vida Pós Pandemia


…E, quando tudo isso terminar
Quero estar lá, junto do meu amor
Dos meus filhos, dos meus amigos
E de toda gente.

Sentir na pele o sol das manhãs
O vento batendo no rosto, as águas
Salgadas do mar tocando o meu corpo.

Entender que viver é precioso
Não é preciso!

Sim, quando isso tudo terminar
Quero abraçar a vida outra vez,

Estender meu sorriso, meu abraço
Sentir o colorido do pássaro
Buscar outros caminhos
Para ver que todos…
Todos merecem
Ser feliz.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.