Voa...

De textos se compõem o livro;

Em qualquer suporte; seja digital ou a mão;

Com assuntos bem preciso;

Constitui-se, grande documentação;

Cada um tem o seu apreço, o seu valor;

Vai desde a, cartilha até a, constituição;

A Bíblia Sagrada, obra de grande extensão;

Coleção de folha de papel;

Impresso ou não, reunido em caderno;

Com letras pequenas, graúda ou em cordel;

Folhas unidas em costura ou em cola;

Isso não importa; ele é eterno.

Com números de páginas finitas...

A capa pode ser simples ou não;

O que vem depois da capa é o que, edifica;

A obra de cunho, artístico ou científico...

Viva o Livro, seja literário, de Poesias em prosas, pedagógicos ou documentários...

A cada livro publicado é um grande desafio. Viver de escrever é para poucos...

Viver escrevendo é para loucos;

Amo essa loucura...

#Ironiribeirogodinho#