Elo fraternal

(a meu irmão)

Eu sou um pouco dele

Pulsa e passa vida

Tempos atrás eram tantas as brincadeiras

Talvez perdemos muito

Por nossa infância tão distante...

O amor não e mais por brincadeiras fantasmagóricas

Por nossos brinquedos mortos

O amor ganhou outra dimensão

Agora tem morada, comida e dever.

Ó meu irmão cordeiro

Tantas vezes tentamos nos matar

No faz –de-conta

Éramos inimigos mortais

Nos pegávamos por:

Brinquedos, roupas, programas de televisão.

Coisas banais

Em outros episódios

Éramos a salvação do nosso universo

Uma mistura de super heróis

Pega-pega esconde policia e ladrão

Este era o nosso universo, nossa rua.

Era o que achávamos

E não os outros

Era um mundo feliz

Sinto saudade das nossas partidas de futebol

Perdoe-me, mas sinto saudade de ti.

É a vida, e o tempo que não pára.

É o trajeto confuso, e a saudade temporal.

Ó meu irmão cirineu

Desejo-te o bem infinito

Terás meu sangue se precisares

Por seres meu irmão amigo

Oferto o que puder por tua felicidade

Sofri com tuas enfermidades

Eu sou um pouco de você

E você é tudo para mim

Um grande irmão

Em ambas veias corre o mesmo sangue.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 22/04/2020
Código do texto: T6925719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.