Estandarte

(a D*...)

azul é a blusa

que ela usa;

verdes

são as duas estrelas de sua fronte;

brancos

são seus tamancos

(ou seriam sandálias?

desculpe a minha falha!)

e os cabelos

são dourados

(seria o sol

o que nos tem iluminado?

ou ela quando tem passado?)