CHE

Estou só. E triste

Entre quatro paredes

Tristes

Nem lembro se rezei

Ontem à noite

Conheço segredos que incomodam

E me calam

Me calo por não saber

(Ainda)

O que é certo, ou errado

O rádio, também, está calado

Mas ele não sabe de nada

Apenas eu sei

Sei que ele está se guardando

Amanhã, quando eu...

O mundo ficará sabendo

S. Paulo, 08/10/2007

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 13/10/2007
Código do texto: T692391
Classificação de conteúdo: seguro