Psiqué
Dona da minha motivação
e da minha ansiedade
Senhora dos meus sonhos
e da minha impaciência
Responsável pelo meu ardor
e pela minha dor
Usurpadora dos meus pensamentos
e da minha loucura
Culpada pela minha distração
e pelo meu tesão
Pérola e musa da minha criação