80 Anos de Joana!
Ela ama as flores
Vive pintando a vida em cores
Ela é guerreira e exemplo
Suas vitórias eu contemplo
Ela completa hoje 80 anos
De pura vitalidade e muitos planos
Ela é Joana D’arc Ditzz de Souza
Na sua paz minha alma repousa
Feliz aniversário minha Mãe
Te Amoooo!
Luzia Ditzz
Campinas, 18 de junho de 2018