Feliz Aniversário! 03
Feliz Aniversário!
Deixe a porta do seu coração sempre aberta
Para que a sua existência seja uma constante festa
Gratidão pelas cores do arrebol
Paz a cada pôr-do-sol
Alegria a cada sonho realizado
Aplausos a cada objetivo alcançado
Aprendizado a cada frustração
Esperança, Superação, Inspiração
E muitas felicidadessssss...
Luzia Ditzz.
campinas, 09 de julho de 2019