Mãe! Obra-prima de Deus.

Mãe! Você sabe como é especial em meu coração,

Jamais alguém me admirou assim com tanta emoção.

Ouvir sua voz é recordar a doce canção de confiança

Que entoava sempre que eu chorava quando criança.

Palavras ternas, de amor e calma em santa oração,

Lembrança serena que a mente guarda em gratidão.

Neste mundo não há nada igual ao seu amor natural,

Me sinto infantil ao desfrutar do seu carinho maternal.

Surpreendente é o amor que do seu coração emana,

Sentimento sem explicação que o seu olhar explana.

Quando seus braços carinhosamente me abraçam,

Sinto que os braços de Deus em nós se entrelaçam.

Ditoso o dia em que nasci dessa mulher abençoadora,

Gloria a Deus porque me deste uma mãe inspiradora.

Seu exemplo de vida me doutrina na fé, verdade e luz,

Sua sabedoria me ensina a trilhar os passos de Jesus.

Obra prima que Deus Pai esculpiu em pura perfeição,

Ao nomear-te “Mãe” realizou o milagre da concepção.

Induzida pelo Espírito Santo traz os joelhos dobrados,

Garantindo que continuem de pé seus filhos amados.

Luzia Ditzz

19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

Campinas, 13 de abril de 2020.