Refrão do teu olhar
Teus olhos em simpatia reluz
Diante deles não há escuridão
Tudo - converte em plena luz
Esse olhar em mim imensidão...
Teus olhos mansos: são prelúdio
Magia em fervor e amor
Efervescência contínua
Apontante para o Céu.
Diante do teu olhar suporto dilúvio
Sou verbo adjetivante -; sou amor
Com ele, o meu além da cordilheira inclina;
Para tê-lo, danço na chuva de chapéu.
Caminho para o lírio
Teus olhos, versos são;
Em forma de fé no Círio.
Eu] refrão do teu olhar.