O encanto do Recanto

Comunidade de escritores

E de leitores

Poesia de graça

E com graça

Tantos Brasis e tantas culturas

Nessas geografias

Solução em época de pandemia

Um tipo de terapia

Ler e ser lido,

Escrever e ser escrito

Estímulo à criatividade

Onde o sujeito encontra liberdade

Rede social sem ofensa

Comunicação que compensa

Lugar onde se encontram

Os grandes e os pequenos

Quem sabe e quem está aprendendo