O homem ideal....

Mote do dia o homem ideal de poesia on-line do fórum

O homem ideal

Um homem apresentável.

Um sorriso cativante.

Altura bem regular.

Pode ser de tez morena.

E gosto com bigodinho

e os cabelos ondulados.

Mas que ande penteado.

Que seja atencioso.

Pessoa bem-educada.

Coeficiente auspicioso

e que saiba conversar

e amigos conservar.

Não gosto de homem,

acanhado e medroso,

mas não precisa ser

um terivel exterminador.

Bem instalado na vida.

Ter casa, carro e mobília,

sem rendas para pagar.

Ter dinheiro para o restaurante,

Para haver folga na cozinha,

sem loiça para lavar.

Ao domingo ir passear,

levando toda a família

e também o cachorrinho,

o papagaio e a tartaruguinha

mais a bábá da menina

que têm direito a veranear.

E para ser bom maridinho

a mulher tem que amar.

E a continha no banco

é para os dois governarem.

Continhas bem acertadas.

Despesas bem combinadas.

E uma saidinha por ano.

não é de exagerar.

a um pais á escolha;

Aquele com que andam a sonhar.

Claro não pode falhar.. ..

De t,ta

04-10-2007

23:20

.

D

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/10/2007
Código do texto: T692201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.