Segredos

poesia/fórum /mote do dia 09-10-07

Segredos

Mas, porquê não confiar

meus segredos, meus poemas.

Pois se eles são os meus ais.

Não os posso esconder.

Venha quem os quiser ouvir.

Venham e podem ficar.

As minhas portas se abrem.

Para quem os quiser desvendar.

Pois se eles são meus ais.

Esses, já não são segredos.

Pois se eu os clamo,

nas noites, dos vendavais

da minha alma. E esses ais,

que eram segredos meus,

não o são mais.

São os poemas de tormentos

não quero ficar com eles

que os espalhe o vento

para quem os quiser levar.

De t,ta

09-10-07

19:20

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/10/2007
Código do texto: T692193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.