Essa é pra você
Você não permaneceu
Eu não te achei mais nas minhas redes sociais
Sua foto sumiu da minha lista de contatos
E a tua voz ecoa só na minha memoria
Você sempre questionou se minhas palavras
Minhas linhas
Meus poemas
Eram mensagens subliminares que devia interpretar
Esse é
Mas não vou deixar nas entrelinhas
Todas as palavras que aqui estão
São sobre você
Sobre mim
Sobre nós
Escrevo essa carta, e nem ao menos sei se vai ler
Ou ao menos lembrar de mim
Fomos feitos um para outro
Feitos como promessas não cumpridas
Ou mal interpretadas
Insônias que deliciosamente dividimos
Ou noites de sono mal dormidas
Dividimos a cama
A toalha
O banho
Mas o mais importante
Trancafiamos sob camadas de inseguranças
E um pouco de egoísmo
A gente se quebrou
Mas eu esperava que você ficasse
Da mesma forma que um relógio parado
Espera ser a hora certa a cada 12 horas
Eu imagino onde esteja
E me pergunto se pensa em mim da mesma maneira que penso em você
Pensa?
Você guardou o presente que te dei?
Ou simplesmente o esqueceu em um canto qualquer?
Será que ainda espera que aquela notificação do celular seja minha?
Eu sempre acho que é você
Você resolveu trapacear
Sumir sem rastros
E sem culpa
Eu ainda estou aqui
Pensando e escrevendo
Você
Mas eu te entendo
Essa dor que sinto
Pode não ser a última
Mas essa é a última linha que escrevo sobre
Você
@uma_ultima_linha