JOGO DE UMA VIDA

JOGO DE UMA VIDA

Dedicado ao Programa Beco da Quarentena - Alex Benigno

Odete, seu nome de guerra,

O de batismo usa na sua terra,

veio para a zona, onde há centena,

lá no beco da quarentena.

Sem direito ao amor tem vários amantes,

na zona do Alex, doa aos imigrantes,

seu “amor” a qualquer hora do dia,

em troca de uma pequena quantia.

Entre as ruas Chile e Miguelinho,

uma bela mulher, num doloso caminho,

onde cartão que se fura, não se nega “amor”.

Solícita, risonha, esconde qualquer dor,

no belo rosto de Odete, sua alcunha.

Não se percebe tristeza alguma.

Triste sina daquela pequena perua,

o poeta cria versos da sua alma nua.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 18/04/2020 às 09;44

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 18/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6921572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.