SE FOSSES FLOR

Se fosses Flor,

Eu não sei qual serias!

Tens tanto olor,

Beleza tantas terias!

Mas já és tão bela!

Perfume único tem você,

Amizade, Rosa amarela!

Rosa do bem querer.

Não serias, já és então!

Rosa amarela te define,

Pela ternura do coração !

Tu és a rosa mais sublime.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/04/2020
Código do texto: T6920719
Classificação de conteúdo: seguro