Só escrevo para quem se derrama!

Só escrevo para a pessoa que se transborda

que se derrama

quando  numa vasilha sagrada o líquido fermentado  em si  se espalha...

Só escrevo para a  pessoa Rio, 

Rio que se alastra

Se alaga e se alonga 

Numa agitação cotidiana de líquidos e  folhagem ...

Só escrevo para a  pessoa Raiz, 

Raiz que se deixa envolver  na terra e se  permiti  dela  pertencê-la

ao germinar feito grama que cresce e aquece o caminho para se pisar...

Só escrevo para a pessoa que perdeu o nome e sem sobrenome

deixa-se por estrema bondade o silêncio e o riso quando passa...

Eu, só escrevo

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/04/2020
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T6920256
Classificação de conteúdo: seguro