na mesma estação
O seu voo repentino,
num tempo
em que a morte
está a espreita,
trouxe silêncio
e também poesia...
Uma memória
levou-me
a praça do poeta
Era madrugada
Você cantava sintonia
Eu dançava com a magia
Trocando olhares, sorrisos
Passos se aproximavam,
no ritmo
Sintonizados na mesma estação
Cada movimento
Cada gesto
agigantava aquele instante
Tudo tinha delicadeza,
sabor e um desejo
sem urgência
Talvez,
por estar
em outro tempo,
sem medidas
sem regras
sem nomes
só asas
e Moraes cantando sintonia....