Bruna Gaglianone, uma poesia a bailar

Sua dança é sua voz/sua poesia/seus versos/sua canção/sua melodia.

Ao ver-te bailar/ouço seus versos/sua poesia/ouço sua canção/uma doce e linda melodia.

Quão grande encanto e magia/que nos tornamos cativos/de tanto encanto.