Carreiras

Idealizo incansavelmente o sabor de teus lábios

A verdade é que nunca os provei

O ineditismo do paladar

o tornará superior a qualquer idealização

O diâmetro do teu corpo e sua equivalência

à envergadura de meus braços

promoverão um aconchego

jamais experimentado

O perfume de sua tua nuca

e a textura de seus pelos eriçados

Comporão maciez de tua pele

com o tato do meu rosto

Em teu colo insinuante

repousarei minhas ilusões

para que as batidas aceleradas de teu coração

me mantenham acordado para a perfeição da realidade