CONVERSA DE ESTRELAS (Para HLuna e poetisas do Recanto)
CONVERSA DE ESTRELAS
Estrelas cadentes
Conversam contentes
Idéias brilhantes
Em fachos de luz...
Diz uma a outra:
- Sou a luz do amor...
A outra confessa:
- Paixão me seduz...
Riscando o céu
Desfilam faceiras
Crianças arteiras
Brincando de luz...
Também sou estrela
De vida singela
Inteira me entrego
Em versos de luz...
(Para Helena Luna e para todas as poetisas que iluminam esse Recanto)