Entre barreiras

Seus olhos desconheço

Suas marcas nunca as vi

Sinto que existe uma venda

Em meus olhos

Uma venda chamada distancia

Que com seu jeito moleque

Aos poucos foi se retirando

E na sua maneira simples

E desprendida de se portar

Fez-me ir a te você

Convocou-me quase que imediatamente

Convocou minha alma curiosa

A descobrir que em meios a sorrisos

Enfrenta suas dificuldades

Mas que nunca se deixa se abater por elas

Jeito extravagante, único e somente seu

Misturado com...

Seu jeito cuidadoso, silencioso e amigo

Jeito que veio para alegrar

Dias de pouca emoção

E mesmo entre distancias

Você não permanece longe

E foi assim que aconteceu

Conheci-te...

E desse conhecer

Fizemos um laço permanente

Fizemos nossa ponte

Fizemos nossa amizade

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/04/2020
Código do texto: T6913896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.