Alvará de nobreza

Atitudes mostram o que palavras não dizem, ações ratificam o que de fato você é;

Afinal somos o que fazemos, e isto nos mantém de pé;

As palavras se perdem ao vento, vocês sabem como é!

E hoje vivenciei uma (atitude), que muito me emocionou;

Mesmo estando distante de quem a proporcionou;

Uma demonstração explícita, de um gesto de amor.

Sei que com esta atitude, terei eu toda certeza;

Que para si carimbou um alvará de nobreza;

Quando em seu pequeno discurso, pegou todos de surpresa.

Esperava-se uma “zoação”, com os muitos amigos que tem;

Pois não são poucas as pessoa, que muito lhe querem bem;

Apesar de falastrão, não perdoando ninguém.

Porém a postura foi outra, uma bela vocação;

Mistura de seriedade, amor e muita emoção;

Doando seu prêmio inteiro, para uma boa ação.

Todos nós que praticamos sabemos a longa estrada;

Que precisamos percorrer, da partida até a chegada;

Para se curtir a glória de um prêmio na vaquejada.

Mas isto não levou em conta, nem tampouco o financeiro;

Em um gesto de caridade, o amor falou primeiro;

Fazendo uma doação, para nosso companheiro (Cassiano).

Saiba que deu grande lição, robusto ensinamento;

E muitos que lhe ouviram, terão outro pensamento;

Você se eternizou naquele exato momento.

Quero aqui registrar, divulgando ao mundo inteiro;

Com orgulho parabenizar, meu amigo SAULO NEGREIRO;

Pelo o primeiro lugar e seu gesto derradeiro