Pessoas que se derramam!

Só escrevo para a pessoa que se transborda

que se derrama

quando,  numa vasilha sagrada o líquido fermentado  em si, se espalha...

Só escrevo para a  pessoa Rio, 

Rio, que se alastra

Se alaga e se alonga,  numa agitação cotidiana de líquido de  folhagem.

Só escrevo para a  pessoa, Raiz, 

raiz, que se deixa envolver  na terra e se  permiti  dela  pertencê-la,

Feito grama que cresce e aquece o caminho para se pisar...

Só escrevo para a pessoa, que perdeu o nome e sem sobrenome,  deixa por onde passa, um forte aroma de bondade e vai cheia de graça!..

Só escrevo para a pessoa...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 10/04/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T6912075
Classificação de conteúdo: seguro