Pedra Preciosa
Homem Esbelto
Com uma força no olhar
Arrebatador, És a figura de estilo com
Mais estética a solução para todos
Meus problemas matemáticos.
Queria que estivesses em mim
E que eu estivesse em ti
Porque sem ti eu mim
Sinto sem mim...
Não quero sentir outros lábios nós meus
Não quero me apaixonar de novo por outra pessoa pois, eu sou quero Você
Contigo esqueço todas as
Dúvidas,
Incertezas,
Inseguranças,
Mágoas,
Dissabores.
Todos os males desaparecem
Contigo só mais forte .
Te adoro assim desse jeito, sem jeito, de qualquer jeito.
HDCM
12/06/18