FELICITAÇÕES

O peso da idade avançada

Cabelos brancos, olhar franco

Últimos anos de tarefa árdua

Desalento que dói a alma

Uma data que marca

no calendário, o domingo

Semana de tormento

Domingo, escureceu

O dia do pais do ano anterior

no luto, ele não comemorou.

No seu aniversário, este ano

com supetão, o mundo parou

Anos e anos de uma dura vida

Duas datas sem serem festivas

Humildemente, ele aceitou

O que lá do céu, o bom Deus

ao seu ocaso ofertou

Dias e dias, vai vivendo

Com o som dos pássaros ao alvorecer

e nas madrugadas, o silencioso sereno

Em suas histórias, a vida a se gabar

Conquistas teve poucas, perdas

e desventuras, outras tantas

E no seio familiar fez a sua sina

com o tempo ido se firmar

Abençoados somos, por estarmos juntos

Passamos por várias atribulações

Ao meu velho pai, Felicitações

Que Deus o proteja e lhe forças

deste minusculo clã, a ti Saudações!

Poesia dedicada ao pai, Sr. Antonio, que hoje completa 80 anos.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/04/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6911810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.