* TIO CLEISON *
Contigo Cristo caminha
Lealdade em ti encontrou
Encheu-lhe de graça a vida
Iluminando o seu caminho por onde for.
Sinceridade viu em seu coração
Otimismo e muito vigor
Nada na vida te faltará;
pois tem ao seu lado uma mulher de grande valor.
*******
Hoje completas mais um ano de vida.
Olhando sempre para o bom Criador.
Jesus seja sempre o seu guia.
Eterno amigo e consolador.
******
Com o coração sempre grato,
Humildade é revelada em seu ser.
Ombro amigo a todos oferta
Redirecionando a Cristo o nosso viver.
Amigo e por todos querido,
tem o coração repleto de amor.
Que Deus te proteja a todo o tempo
Cubrindo a sua vida com as bençaos do Senhor
Feliz Aniversario trio
Com carinho : Gabriel