CONVERSANDO É QUE...


    Lendo é que se entende
   Mas, d. Gertrude Stein
   Se tem coisa
   Que eu não entendo
   É como algumas pessoas
   (Assim como eu)
   Se desentendem com as letras
   
   Mas, eu vou continuar lendo
   E vendo com pessoas

   Que (assim como você)
   Vendem sabedoria
   Pra ver se um dia

   Me entendo
   E chego
   LÁ!

   
   S. Paulo, 30/05/2008

    cordeiropoeta.net