JOSÉ SOares
Quando te acusARES
Eleva-te aos altARES
Quando tu cantARES
Ousa-te... aos ARES
Quando te ensinARES
Mister não ocultARES
Quando tu sonhARES
Nunca te ofuscARES
Quando tu chorARES
Vigia-te aos pomARES
Quando tu amARES
Arrima-te aos lARES
Quando tu orARES
À vida é milAgRES!