Pequeno selo
Nossa amizade
Foi um pequeno selo
Quebrado repentinamente
Não por nossa vontade
Mas do Ser transcendente
No peito, ficou a saudade
E as boas lembranças na mente.
Em: 07.04.2020
In memoriam do amigo Ronan Lins que, segundo a etimologia, significa "pequeno selo".