JUIZ DE FORA
A especulação imobiliária
está demolindo os prédios coloniais
de Juiz de Fora, MG.
Os velhos
casarios
fazem o tempo
voltar.
E tão bom
se assim fosse.
Habito o interior
de cada um deles.
Vasculho
armários.
Vasculho
gavetas.
Tateio a existência,
sujo minhas mãos
de poeira
e jamais
as lavarei.
NMT.
Escrito em Juiz de Fora, MG, em 1983.
Publicado no jornal ABRE ALAS,
de Juiz de Fora, no mesmo ano.