Para todos nós
Que seria de nós
A vida seria vazia
Se nos faltasse a criança
No nosso dia a dia
Vamos sair do recanto
Nas ruas a procurar
Com certeza encontraremos
Crianças para ajudar
E nessa busca então
Abraços e alegria
Fazer sorrir a criança
É tudo que mais queria
Que dia maravilhoso
Em festa nossa vida
Hoje é dia das crianças
E da Mãe Aparecida.