Ma.lu

Sinto-me bem por saber que verei você sorrir,

Bem próxima a mim,

Quem sabem dentro de um abraço.

Eu visualizo o amanhã, imaginando você sorrindo.

Sorrindo para mim,

Enquanto corre para me dar um abraço.

Há tanto, eu venho esperando,

E você nem se quer sabe.

O quanto eu espero ver o seu sorriso,

Enquanto você corre por aí.

Ver você correndo,

Como um pequeno ser livre,

Tão livre, que invade o meu coração,

E faz dele um pequeno castelo.

Cantar músicas de ninar

E ficar chamando o seu nome,

Enquanto você corre solta pelo jardim.

Cantar músicas para te fazer cantar

E pela surpresa, gritar o seu nome,

Ao ver você correndo até mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/04/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6909473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.