ÁGUA DO MAR
In memoriam a Fernando Flores, meu amigo
A água do mar
vai e volta
vai e volta
vai e volta
vai e volta
vai e volta
...........
e não traz notícias
dos amigos
mortos no mar,
dos navegantes
que nela naufragaram.
NMT.
Escrito em Florianópolis, SC, 1982.