CORA CORALINA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
CORA CORALINA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Tu coras, Coralina, quem te lê
com a alma que repousa no poeta.
Lirismos não carecem de um porquê
e o teu amor se basta e te completa.
Seleta, tua obra, sempre a mão
e aos olhos do teu interlocutor,
é sempre uma porção do teu amor
entregue a quem se torna teu irmão.
Assim, quando a razão se desespera,
e a fera, então, devora o domador,
o teu amor desperta a Primavera
e esmera-se em ser doce... e sedutor.
Tão doce, és a Dulce dos poetas,
irmã de sentimentos e da luz
que afasta as sombras tristes e inquietas
iluminando o amor que nos seduz.
A cada flor colhida, o teu jardim
transborda, pondo fim ao que é daninho...
é como te brindar dentro de mim
e celebrar teu voo de passarinho.
Tu brilhas, Coralina, Teu olhar reflete-se no olhar de quem, ao ler-te,
dilui-se em tua luz, como o luar
Que um dia foi tão bom ao conhecer-te.
18619 - As 10h e 36min do dia 18 de junho de 2019 do Rio de Janeiro.