GRATIDÃO
"À minha amiga Cassia Caryne Castro Araújo"
Eu sabia..!
Ainda bem,
que te encontrei...
Caminhar sozinho,
decidir qual sentido...
Nas encruzilhadas,
incertas, do caminho...
O que seria,
de meu caminhar...
Com meus pés descalços...
Nesta estrada comprida,
da vida...
Não sei,
se sobreviveria...
Sem o olhar terno,
companheiro...
Sem a gentileza,
de um sorriso...
A segurança,
nas mãos dadas...
Ainda bem,
que te encontrei...
E o saber,
que posso contar contigo...
Me faz crer,
na esperança da solidariedade...
E adiante, a esperada,
reciprocidade...
Se precisares, quem sabe,
de um ombro amigo..!
Bene 04/04/2020