Menina dos olhos de Safira IV

De tudo que tu tens

Minha linda morena

O mais bonito

Com certeza

São seus olhos

E esse seu sorriso

Pq neles

Vejo uma menina que cresceu

Que se tornou

Num mulherão

Capaz de parar um trânsito

Mas que ainda exprimi

A doçura

De uma garotinha sonhadora

Com um idealismo gigantesco

E uma vontade imensa, de realiza-los

Para mim

Você será

Sempre linda e perfeita

Independente o quanto

Tempo passe

E no que a transformação, resulte.

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 04/04/2020
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6906429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.