Dedico ao Amigo Richard Foxe

Richard Foxe

Conheço sim, um poeta...

De gênio, Inteligentíssimo!!!

Simples e tem sentimentos,

Coragem sim, o distingüe.

Pesquisa sempre com brilho

Ciência, política e história.

Cidadão declarado honorário,

(De Natal foi esta glória).

Italiano é de nascença,

Do mundo seu coração...

Versos, artigos e tudo

Escreve usando razão.

Mas habita nele emoção:

Ama Cecília Meirelles!!!

É cientista invulgar,

Gosta imenso de gatos,

Tem bom gosto no pensar.

Amigo é dedicado,

Gentil, discreto,educado

E muito já me ajudou,

Com arte me levantou.

Falo de Richard Foxe,

Um grande,querido poeta!!!

Mas excelente é sua escrita:

Alcança sempre a meta.

Ensina, explica, fascina,

Informações relevantes!

Porém o mais bonito que há

É seu altruísmo constante.

Como poeta é gênio!

Como ser humano é nobre!

Ascende sempre, enfrenta

Com arte crescente e forte.

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 04/04/2020
Código do texto: T6905981
Classificação de conteúdo: seguro