Celular

Que antagonismo menina.

Uma tecnologia que outrora

nos separava,

Agora nos aproxima.

Era tida como vilã,

Agora é uma heroína.

A solidão diminuiu,

Acabou quebrando a rotina.

As crianças o idolatram,

Esquecem até dos brinquedos.

Fazendo com que seus pais

Acabem ficando com medo.

Mas temos que perceber,

Que estamos em outro tempo.

E que mudanças ocorrem

Assim como a direção do vento.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 03/04/2020
Código do texto: T6905694
Classificação de conteúdo: seguro