a sua presença

O estímulo absoluto na fecundidade profícua do ser,

Uma luz radiante e alegre.

Pintada em um quadro abstrato de beleza púrpura,

Que impera no ambiente austero e cinza.

Sombras da sua beleza dominam o espírito,

Fazem eco na poesia,

Inspiram intimamente a melodia.

Bons ventos que trazem você,

Nunca deixam meu sentimento à mercê,

Renovando-se a cada brisa vindoura.

A suavidade das suas palavras,

Trás uma mensagem de alento,

E atenuam de forma significativa o tormento.

A ternura do seu abraço,

Provoca sensações de proteção,

Estreitando nossos sensíveis laços.

Nas curvas doces que ostentas,

À imponência da sua onipresença,

Traduz-se em graciosidade e temperança.

A arte das suas cintilantes formas,

Cativam, inspiram e transportam-me,

Ao Olimpo da inspiração.

O pensamento alado voa,

Dá forma única ao estado do ser,

Personifica você pouco a pouco a tecer.

No azul límpido do céu,

As profundezas do infinito,

Vejo seus olhos, na linda tonalidade mel.

Oh! Vênus grandiosa e portentosa,

Trazes no seu semblante a carícia,

E nos seus gestos o amor.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/04/2020
Código do texto: T6905251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.