Paz e Prosperidade para o Brasil

Paz e prosperidade para o Brazil

Desejou o sublime imperador

Com postura humilde e varonil

Pediu em prece esse desejo ao senhor

Com saudades de seu país

Faleceu em um quarto de hotel

Carregando em vida a cicatriz

Da dor de um sofrimento cruel

Era um padrão de moralidade

Idealista, filósofo e bondoso

E mesmo diante da trágica iniquidade

Manteve-se fiel ao seu povo

Encarou os problemas com seriedade

E com a serenidade de sempre em seu rosto