Brás

Brás

No centrão da terra da garoa

De janelas para a rua

Velhos na praça, atoa

Casarões no tempo tatua

Desta ou aquela pessoa

A história... e a vida continua

Os moleques descalço o pé

De juventude nua

O boteco de seu Josepe

De outrora, tão fugaz!

O ambulante vende leque

A italianada em cartaz

Nas cantinas, nos bares

Aqui é o Brás!

Terra de todos os lugares...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02/04/2020, 12’58” – Brás, São Paulo

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/NqfFeX55-T4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/04/2020
Código do texto: T6904460
Classificação de conteúdo: seguro