Homenagem aos Professores.
Parabéns a todo professor
que cursou a faculdade
ensina no sitio
distrito ou cidade
professora senhora
não importa a idade.
Aprendi numa sala apertada
guardo ainda na memória
questões da matemática
capítulos da história
recordo perfeitamente
a temida palmatória
obrigado professor
por tudo que me ensinou.
Parabéns aos professores
os meus filhos ensina
com amor e fraternidade
honrando essa doutrina
ensinar é uma arte
uma missão divina.
Minha primeira aula
foi numa escola rural
faltava merenda e giz.
Tive interesse total
em ser alfabetizado
a professora foi legal.
Obrigado professor
por tudo que me ensinou.
Bons ensinamentos recebi
expansão a inteligência
dedicação da professora
comigo teve paciência
pois tinha conhecimento
e domínio da ciência.
Precisamos de estudo
neste mundo globalizado
todo dia os meus filhos
tenho sempre alertado
obrigado aos professores
por tudo que tem nos ensinado
obrigado ao professor
por tudo que nos ensinou.