MÃE
Por nove meses me carregou,
Me amou sem antes me conhecer.
Depois me amamentou,
Me acarinhou,
Me beijou,
Me dengou,
Me amou imensamente.
Sou fruto teu, minha mãe.
Hoje sou fruto desse amor
Que tivera ao me ninar.
Teu colo me traz paz,
Teu amor é único,
Tua vida é a minha,
Teu empenho é
O resultado do que sou.
Que a cada dia eu possa ser teu espelho.
Na força,
Na coragem,
Na vida.
Mãe é dedicação,
Mãe é um dom que Deus deu a
Mulheres de coragem
E de amor transbordante
Como tu tens.
Mãe é amor,
Mãe é tudo,
E esse tudo ainda não diz
TUDO o que significa para mim.
Ainda não diz
O quanto me orgulho de ser tua filha.
“Quem dera se por descuido, Deus te fizesse eterna. ”
Te amo mãe,
Minha heroína,
Minha força,
Meu exemplo.